Long Story Short…

Hellooo Assalamualaikum >.< Akhirnya nyempet-nyempetin update blog setelah sibuuuukk (atau sok sibuk hehehe) banget ngurusin ini itu. Sesuai judulnya nih postingan ini akan membahas kesimpulan dari yang udah saya lakukan selama ini.. – KUA : udah beres tinggal ketemu pak penghulunya untuk ngasih semacam wejangan […]

Read more

Tiba-Tiba DP Catering — Part 2

Setelah sekian lama akhirnya nerusin juga postingan tentang catering. Iya, jadi singkat cerita si Mbak Wahyu ini adalah marketing yang ahli sekali menarik calon kliennya. Ya gimana saya ga langsung DP, begitu testfood kedua katanya kalo DP hari itu juga dikasih diskon sekitar 2jt-an. Lah […]

Read more

Tiba-Tiba DP Catering

Ya, bisa dibaca dari judulnya. Tak disangka tak dinyana, hari sabtu kemarin saya udah DP Catering. Pilihan cateringnya pun tak disangka sangka oleh kalian semua, karena emang saya belum ngereview catering itu disini (macem ada yang ngikutin blog ini aja). Hahaha. Iya jadi saya udah […]

Read more

Wedding Color Palette

Pinterest jadi salah satu socmed favorit saya sekarang, karena disitu saya bisa cari inspirasi buat nikahan saya. Mulai dari inspirasi undangan, kebaya, dekorasi, daaan masih banyak lainnya. Nah tapi sebelum mencari semua itu, ada baiknya nih kita cari dulu wedding color palette yang kita inginkan. […]

Read more

Lamaran :”>

hello semua, maaf ya baru sempet posting lagi disini. iya nih karena satu dan lain hal saya ngga sempet-sempet nih buka blog ini. jadi ceritanya sekarang saya mau bahas tentang lamaran saya nih. seminggu sebelum lebaran, keluarga saya dilanda duka. kakek saya dipanggil oleh Allah. […]

Read more

LeBoeuf Steakhouse

mungkin ini ngga nyambung yah sama wedding preparation kami. tapi ini adalah salah satu restoran favorit kami. hehehe. karena proses pembuatan cincin yang mengharuskan kami bolak balik ke Blok M Square hampir setiap weekend, jadilah kami mencloknya ya daerah radio dalam dan blok m buat […]

Read more

Cincin Kawin: Toko Emas Kaliem

is it too early to talk about ring now? hahaha jadi rencananya ini mau dibikin cincin lamaran. cuma karena satu dan lain hal akhirnya ibu saya tidak mengizinkan acara tukar cincin waktu lamaran. nah sayangnya keputusan ini baru dibuat setelah saya dan Abang DP cincinnya. […]

Read more