LeBoeuf Steakhouse

mungkin ini ngga nyambung yah sama wedding preparation kami. tapi ini adalah salah satu restoran favorit kami. hehehe. karena proses pembuatan cincin yang mengharuskan kami bolak balik ke Blok M Square hampir setiap weekend, jadilah kami mencloknya ya daerah radio dalam dan blok m buat […]

Read more

Cincin Kawin: Toko Emas Kaliem

is it too early to talk about ring now? hahaha jadi rencananya ini mau dibikin cincin lamaran. cuma karena satu dan lain hal akhirnya ibu saya tidak mengizinkan acara tukar cincin waktu lamaran. nah sayangnya keputusan ini baru dibuat setelah saya dan Abang DP cincinnya. […]

Read more

Main-main ke Kantor Tidar’s Catering

janji ini postingan terakhir hari ini! hahaha. jadi setelah minggu lalu saya dan keluarga mamah saya lagi ngebahas masalah lamaran dan sebagainya, saya ketemu om saya. pas lagi iseng-iseng nanya gitu, om saya bilang kalo om saya teh kenal banget sama yang punya Tidar’s Catering. […]

Read more

Test Food Chikal Catering

Ini sih namanya capeng kejar setoran. hehe soalnya kalo hari kerja teh asa malesss banget ngepost ginian. pulang kerja capek maunya langsung tidur aja hahaha. okay jadi akhirnya ini test food Chikal yang berhasil kita datangi karena udah dari 2 minggu sebelumnya terus2an minta jadwal […]

Read more

Test Food Nabilla Catering

Hi! akhirnya update lagi. Seharian ini abis ke kantornya Tidar’s Catering. Trus kok judul postnya Nabilla Catering? ya jadi dicicil ya ibu-ibu update blognya. Karena test food pertama yang saya ikutin test foodnya Nabilla ini, jadi post Nabilla dulu deh keburu lupa kelamaan :p Sekitar […]

Read more

The Venue

Berhubung abis benerin themes terus belom ngantuk jadi mau share aja tentang venue deh yah. Banyak orang bilang, jaman sekarang nikah di jakarta mah udah ngga ngeliat tanggal bagus lagi, tapi tanggal yang kosong di gedungnya. Nah! bener nih kejadian ama saya hahaha. Jadi rencananya […]

Read more

Hello!

Hi, akhirnya sempet juga otak atik ini blog. Setelah beberapa minggu lalu maksa si abangĀ buat setup segala macemnya. Baik banget diurusin mulai dari beli domain, hosting, setup wordpress, sampe tinggal pake doang ini. Cuma design aja yg nyuruh gue urusin. Hehehe makasih yaa :* Okay, […]

Read more