Trimester 3

Setelah drama pingsan di trimester 2┬ákemarin, Alhamdulillah akhirnya sampai juga di trimester 3 ini. Yang dirasain di trimester 3? Sudah pasti perut yang semakin membesar dong! Kapan lagi kan gendut tapi bahagia? ­čść Cuma pas hamil lah! Hahaha. Cuma karena perut semakin membesar, jadinya gatel […]

Read more

DIY Wedding Stuff

Kali ini bukan mau bahas vendor yah, karena ini murni bikinan saya sendiri! Hahaha. Iyes, bener┬ádari tangan sendiri (dan tentunya tangan-tangan sepupu dan tante saya yang ikut mbantuin si capeng ribet ini). Jadi apa aja sih barang-barang yang saya design (technically designnya subscribe di freepik […]

Read more

Long Story Short…

Hellooo Assalamualaikum >.< Akhirnya nyempet-nyempetin update blog setelah sibuuuukk (atau sok sibuk hehehe) banget ngurusin ini itu. Sesuai judulnya nih postingan ini akan membahas kesimpulan dari yang udah saya lakukan selama ini.. – KUA : udah beres tinggal ketemu pak penghulunya untuk ngasih semacam wejangan […]

Read more

Tiba-Tiba DP Catering — Part 2

Setelah sekian lama akhirnya nerusin juga postingan tentang catering. Iya, jadi singkat cerita si Mbak Wahyu ini adalah marketing yang ahli sekali menarik calon kliennya. Ya gimana saya ga langsung DP, begitu testfood kedua katanya kalo DP hari itu juga dikasih diskon sekitar 2jt-an. Lah […]

Read more

Tiba-Tiba DP Catering

Ya, bisa dibaca dari judulnya. Tak disangka tak dinyana, hari sabtu kemarin saya udah DP Catering. Pilihan cateringnya pun tak disangka sangka oleh kalian semua, karena emang saya belum ngereview catering itu disini (macem ada yang ngikutin blog ini aja). Hahaha. Iya jadi saya udah […]

Read more

Wedding Color Palette

Pinterest jadi salah satu socmed favorit saya sekarang, karena disitu saya bisa cari inspirasi buat nikahan saya. Mulai dari inspirasi undangan, kebaya, dekorasi, daaan masih banyak lainnya. Nah tapi sebelum mencari semua itu, ada baiknya nih kita cari dulu wedding color palette yang kita inginkan. […]

Read more

Lamaran :”>

hello semua, maaf ya baru sempet posting lagi disini. iya nih karena satu dan lain hal saya ngga sempet-sempet nih buka blog ini. jadi ceritanya sekarang saya mau bahas tentang lamaran saya nih. seminggu sebelum lebaran, keluarga saya dilanda duka. kakek saya dipanggil oleh Allah. […]

Read more