Review Vendor Nikahan – Sanggar Ine Andriane

Waktunya bahas sanggar, dari 4 sanggar yang rekanan sama Bunga Catering saya pilih Sanggar Ine Andriane. Lokasinya ada di Rawamangun, di belakang lapangan golf rawamangun. Kalau paket dari Bunga Catering itu dapetnya cuma 4 baju & rias penerima tamu, 8 pasang baju & rias among tamu, baju resepsi, rias akad, rias ibu, dan baju bapak. Saya nambah upgrade rias sama Bunda Ine, sewa baju akad, dan sewa beskap tambahan buat om saya. Lupa nambahnya berapa. Kalau nggak salah sih upgrade rias nambah 1.5jt, sewa baju akad sepasang nambah 1jt, dan beskap 100rb/baju.

Awalnya galau banget mau milih sanggar yang mana diantara 4 rekanan sanggarnya Bunga Catering. Saya ngga begitu cocok sama baju-baju dan riasnya Sanggar Viola, kalau ke Sanggar Redha terlalu banyak charge diluar paketnya kalau saya mau pake siger sunda, nah kalo ke Sanggar Radja ini malah saya ga sempet kesana karena kalau liat-liat di Instagramnya kayaknya dia lebih spesialis sumatra untuk adatnya. Akhirnya saya milih ke Sanggar Ine aja deh, karena di Sanggar Ine ada baju warna peach yang saya mau (walaupun kekecilan) dan sampe fitting terakhir juga ga muat itu baju hahahahha akhirnya saya rela deh pilih baju yang lain. Tapiiiii walaupun begitu ngga mengecewakan kokkk dandannya. Hehehe untung sih saya upgrade dandan ke Bunda Ine. Karena hasil makeupnya bagus dan manglingi. Padahal saya ngga puasa mutih (cuma jaga makanan aja sih, ngurangin yg berminyak-minyak). Alhamdulillah. Untuk asisten-asistennya yang rias among tamu, penerima tamu, dan ibu sih riasnya ya so so lah ya dan ujung-ujungnya temen2 saya yang bantuin saya jadi among dan penerima tamu pada touch up lagi. Huhu maaf ya soalnya ngga tau kalau ternyata dandanannya ga sesuai yang dimau.

Ini foto-foto waktu saya dirias yaa..

DSC00600

DSC00601

DSC00615

IMG_5264

IMG_5269

IMG_5267

 

 

Leave a Reply