DIY Wedding Stuff

Kali ini bukan mau bahas vendor yah, karena ini murni bikinan saya sendiri! Hahaha. Iyes, bener┬ádari tangan sendiri (dan tentunya tangan-tangan sepupu dan tante saya yang ikut mbantuin si capeng ribet ini). Jadi apa aja sih barang-barang yang saya design (technically designnya subscribe di freepik sih sebulan 10$ hehe), cetak, lipet, jahit, dan lakuin dengan tangan itu… ini dia…

Photo 4-1-16, 11 05 18 AM
undangan 125pcs

 

Photo 4-1-16, 11 06 35 AM
buku panduan pengajian pranikah
Photo 4-1-16, 11 06 42 AM
hias mahar

IMG_5101

sign board buat di meja penerima tamu
sign board buat di meja penerima tamu
undangan softcopy
undangan softcopy
souvenir!! 600biji!!

apalagi yaa… kayaknya udah deh ini aja…

 

 

Leave a Reply