Tiba-Tiba DP Catering — Part 2

Setelah sekian lama akhirnya nerusin juga postingan tentang catering. Iya, jadi singkat cerita si Mbak Wahyu ini adalah marketing yang ahli sekali menarik calon kliennya. Ya gimana saya ga langsung DP, begitu testfood kedua katanya kalo DP hari itu juga dikasih diskon sekitar 2jt-an. Lah kan lumayan, apalagi macem saya gini. Langsung lah buru-buru cari ATM buat transfer DP dan nominal DP nya juga terserah aja ga harus 10% dari totalan harga. Ya saya juga ngeDP karena emang udah mau pake catering ini sih, cuma paling ngga testfoodnya 3x dulu deh baru mau DP. Tapi begitu ditawarin diskon, bonus photobooth, dan bonus lorong (dekorasi lorong dari penerima tamu sampe pintu masuk) siapa yang ga luluh coba? hehehe

So far saya udah 5-6 kali testfood ya lupa, pokoknya setiap hari minggu siang saya makan siang gratis deh di testfoodnya Bunga :p 2x testfood terakhir saya akhirnya ajak Doma (mamahnya Abang) dan Mamah. karena sejujurnya pas ngeDP kemarin saya belum pernah ajak Doma ataupun Mamah sama sekali. mereka cuma saya ceritain aja gimana rasa makanannya, gimana ramahnya Mbak Wahyu, dan gimana okenya dekorasinya. Menurut saya sih Bunga Catering makin bagus tiap performnya. Dengan affordable cost, kita bisa dapetin dekor dan makanan yang oke, ngga malu-maluin. Alhamdulillah Mamah dan Doma suka sama makanan dan dekornya, sip deh udah direstuin berarti 😀

Menurut saya yang makanan yang enak dari Bunga Catering itu krengseng daging, beef black pepper, ayam rica, ayam kodok, kakap asam manis, kambing guling, zuppa soup, bakso malang, dan apalagi yaa.. lupa saking kebanyakan testfood. hehehe. tapi intinya makanan di Bunga itu rata-rata enak, pinter-pinter kita milihnya aja. oh iya biasanya kalo baru testfood sekali kita paling cuma ditawarin makanan untuk buffetnya aja, kalo mau testfood makanan gubukan mesti request ke marketingnya biar porsinya dilebihin untuk testfood. Kalau tertarik pake Bunga Catering silakan loh langsung hubungin Mbak Wahyu di 085772233044

3 Comments

  1. wina

    June 20, 2015 at 4:05 AM

    Halo mbak,,salam kenal
    Selamat yaa bwt persiapan nikahnya, semoga lancar jaya dan semua dimudahkan jalannya. Aamiin

    Aku juga kepincut sama bunga catering nih,,,klo boleh tau mbak nikahnya kapan ya?mau liat2 performa bunga catering
    Aku boleh minta PL nya gak mbak?

    Thanks in advance 🙂

    1. us@alditandri.us

      August 4, 2015 at 10:43 AM

      hai sorry baru bales yaa sudah aku kirim ke emailmu, please check 🙂

  2. memey

    July 14, 2015 at 7:56 AM

    mba .. bs minta tolong kirim PL BUNGA cateringnya ke email aku mei2agassi@gmail.com ?? dan bonus-bonusnya ?? hehee .. terima kasih mba .. semoga lancar yaa acaranya .. terima kasih

Leave a Reply