Tiba-Tiba DP Catering

Ya, bisa dibaca dari judulnya. Tak disangka tak dinyana, hari sabtu kemarin saya udah DP Catering. Pilihan cateringnya pun tak disangka sangka oleh kalian semua, karena emang saya belum ngereview catering itu disini (macem ada yang ngikutin blog ini aja). Hahaha. Iya jadi saya udah 2x testfood di Bunga Catering. Awalnya saya dapet info dari forum weddingku tentang si Bunga Catering ini. Lanjut follow up ke email marketingnya dan dibalas oleh Mbak Wahyu. Besokannya Mbak Wahyu ngehubungin saya lewat whatsapp untuk kasih jadwal testfood. Ngeliat proposal yang ditawarin on budget, berangkatlah saya dan Abang testfood di Cawang Kencana.

Pas sampai ke sana, ternyata gedungnya kecil tapi bagus. Soalnya disekeliling temboknya dilapisin tirai putih dan emang udah bawaan si gedung, jadi terlihat elegan. Saya udah ngarep aja ini dekor dari si catering hahaha. Karena gedungnya kecil, jadi crowded banget 500 undangan. Gubukannya pun ditaro di sekeliling balkon tangganya. oia FYI, aula resepsinya ada di lantai atas jadi kita mesti naik tangga/lift buat sampe ke atas. kesan saya sih pertama liat, dekornya bagus, rapi, dan elegan karena Bunga Catering punya standing flower model lampu kristal. akkkk sukaaak banget jadi kesannya mewah gitu. trus pas dianter keliling2 liat gubukannya masih banyak makanannya padahal rame banget dan itu udah jam 12an gitu.

Setelah dianter muter muter liat dekorasinya, sampailah kita ke ruang testfood. Langsung makan! waktu itu makanannya seinget saya ada nasi goreng oriental, sop kimlo, beef blackpepper, siomay, cah brokoli, zuppa soup, ikan asam manis, ayam kodok daan lupaaa hahahha. yang paling saya suka adalah beef blackpeppernya. enyakk enyakk. ikan asam manisnya jg enak guede guede bumbunya berasa rempahnya ga cuman asem saos doang. ayam kodok juga enak, siomay juga yang paling penting tahunya ga asem, zuppa soupnya kurang sih krn kurang anget tapi masih lumayan lah, but so so sorry cah brokolinya kurang enak kayak udah ga seger gt warnanya dan keras, kimlonya juga lumayan, nasi goreng standard lah. sayangnya saya lupa foto makanannya, jadi dibayangin aja ya bentuknya hehehehe. ini foto foto dekorasinya yaa

lampu kristal yang bikin saya jatuh cinta

dekorasi buffet
  
dekorasi gazebo
 
dekorasi photobooth

   

segini dulu deh ceritanya, anggep aja ini part one ya. ngetik di hp kebanyakan ternyata ngelag juga. see yaa! 

1 Comment

  1. memey

    July 23, 2015 at 7:33 AM

    mba aku mau tanya PL nya yang dikasih sama mba wahyu , marketing bunganya ,, terus dapet bonus apa aja mba ,, plis reply ke email aku mei2agassi@gmail.com

    terima kasih

Leave a Reply