Wedding Color Palette

Pinterest jadi salah satu socmed favorit saya sekarang, karena disitu saya bisa cari inspirasi buat nikahan saya. Mulai dari inspirasi undangan, kebaya, dekorasi, daaan masih banyak lainnya. Nah tapi sebelum mencari semua itu, ada baiknya nih kita cari dulu wedding color palette yang kita inginkan. Apa sih color palette? color palette itu pilihan perpaduan warna yang cocok satu sama lain. Jadi misalnya kamu pengen kebaya kamu warna apa, kamu bisa cocokin baju untuk orang tua, seragam sodara dan bridesmaid, sampai ke dekorasi. Googling aja wedding color palette gitu, nanti keluar banyaak pilihannya. Kalo saya sih langsung search di pinterest aja jadi bisa langsung dipin dan disave ke hp. Saya pengen tema nikahan saya shabby chic gitu. Pilihan pertama warna saya adalah peach, rose pink, ivory, gold, cream. Kayaknya kalo di sini masih jarang yang tema nikahannya shabby chic dan dekorasinya peach rose pink gitu. Kalau di luar negeri buanyaaak dan cantik cantik. Soalnya saya googling kok ya ga nemu nemu yang di sini. Tapi semakin sering saya ngepin, saya nemu warna baru yang menurut saya kok bagus juga ya, katanya sih namanya marsala atau red burgundy gituu. Mirip maroon tapi lebih tua dan menjurus ke ungu. Nih contoh color pallettenya…

   

bagusan yang mana? saya masih galau jadinya. lihat nanti deh kalo udah nemu sanggar rias dan kebayanya yang cocok baru deh color palettenya menyesuaikan hehehehe. oh iya yang mau main main ke pinterest saya silakan ke sini yaaa

Leave a Reply