Tiba-Tiba DP Catering

Ya, bisa dibaca dari judulnya. Tak disangka tak dinyana, hari sabtu kemarin saya udah DP Catering. Pilihan cateringnya pun tak disangka sangka oleh kalian semua, karena emang saya belum ngereview catering itu disini (macem ada yang ngikutin blog ini aja). Hahaha. Iya jadi saya udah […]

Read more

Wedding Color Palette

Pinterest jadi salah satu socmed favorit saya sekarang, karena disitu saya bisa cari inspirasi buat nikahan saya. Mulai dari inspirasi undangan, kebaya, dekorasi, daaan masih banyak lainnya. Nah tapi sebelum mencari semua itu, ada baiknya nih kita cari dulu wedding color palette yang kita inginkan. […]

Read more

Lamaran :”>

hello semua, maaf ya baru sempet posting lagi disini. iya nih karena satu dan lain hal saya ngga sempet-sempet nih buka blog ini. jadi ceritanya sekarang saya mau bahas tentang lamaran saya nih. seminggu sebelum lebaran, keluarga saya dilanda duka. kakek saya dipanggil oleh Allah. […]

Read more