Main-main ke Kantor Tidar’s Catering

janji ini postingan terakhir hari ini! hahaha. jadi setelah minggu lalu saya dan keluarga mamah saya lagi ngebahas masalah lamaran dan sebagainya, saya ketemu om saya. pas lagi iseng-iseng nanya gitu, om saya bilang kalo om saya teh kenal banget sama yang punya Tidar’s Catering. […]

Read more

Test Food Chikal Catering

Ini sih namanya capeng kejar setoran. hehe soalnya kalo hari kerja teh asa malesss banget ngepost ginian. pulang kerja capek maunya langsung tidur aja hahaha. okay jadi akhirnya ini test food Chikal yang berhasil kita datangi karena udah dari 2 minggu sebelumnya terus2an minta jadwal […]

Read more

Test Food Nabilla Catering

Hi! akhirnya update lagi. Seharian ini abis ke kantornya Tidar’s Catering. Trus kok judul postnya Nabilla Catering? ya jadi dicicil ya ibu-ibu update blognya. Karena test food pertama yang saya ikutin test foodnya Nabilla ini, jadi post Nabilla dulu deh keburu lupa kelamaan :p Sekitar […]

Read more