Hello!

Hi, akhirnya sempet juga otak atik ini blog. Setelah beberapa minggu lalu maksa si abang buat setup segala macemnya. Baik banget diurusin mulai dari beli domain, hosting, setup wordpress, sampe tinggal pake doang ini. Cuma design aja yg nyuruh gue urusin. Hehehe makasih yaa :*

Okay, jadi rencananya blog ini mau diisi sama wedding preparation kita. Mulai dari lamaran, cari gedung, catering, dan vendor-vendor lainnya. Yep, karena gue tau rasanya jadi bridezilla yang ga punya info apa-apa cuma modal googling doang, so blog review is really help me! And yes I want to help you also 🙂

So, happy reading :p

 

Leave a Reply