The Venue

Berhubung abis benerin themes terus belom ngantuk jadi mau share aja tentang venue deh yah. Banyak orang bilang, jaman sekarang nikah di jakarta mah udah ngga ngeliat tanggal bagus lagi, tapi tanggal yang kosong di gedungnya. Nah! bener nih kejadian ama saya hahaha. Jadi rencananya […]

Read more

Hello!

Hi, akhirnya sempet juga otak atik ini blog. Setelah beberapa minggu lalu maksa si abangĀ buat setup segala macemnya. Baik banget diurusin mulai dari beli domain, hosting, setup wordpress, sampe tinggal pake doang ini. Cuma design aja yg nyuruh gue urusin. Hehehe makasih yaa :* Okay, […]

Read more